第七期“竞答赢DT”活动奖励名单及题目公布

来源:龙网 | 分类:龙网公告 | 标签:龙交所公告 


一、 第七期“竞答赢DT”活动奖励名单

每题奖励2DT(冻结一年)。奖励已于6月25日统一发放完毕,可至“我的资产-账单”查看。

恭喜所有中奖用户! 

第七期“竞答赢DT”活动奖励名单及题目公布 龙网公告

二、题目及答案整理如下:

1.FDZ项目方的官方网址是什么?(选择题)

A.https://friends.io/ 

B.https://friends.com/

C.https://friendz.com/

D.https://friendz.io/

 

答案:D


2.根据FDZ 官网的路线图可知,将会在那个时间点实现“USERS INTERNAL WALLET” 

答案:2019年第3季度(Q3 2019) 

3.FDZ项目的代币总发行量为多少?

答案:15亿

 

4.在DragonEx网页版的导航栏“DT分红”功能里包含哪几部分的内容?

答案:

1.持有1DT累计分红

2.昨天1DT分红(1DT分红)

3.如何获得DT

 

 

5.在DragonEx网页版的导航栏右边的“今日交易数据”功能里包含哪几部分的内容?

答案:

1.我的交易额

2.全站交易额

3.我的分红预估

4.1DT分红预估

(备注:分红数据取市价,仅供参考)

 

 

6.以下对于Friendz描述最准确的一句话是?(单选题)

A.打造一个数字化的口碑营销平台

B.打造去中心化内容储存的公有链

C.打造一个全球账本型信息交互协作云平台 

D.颜值最高的项目

 

答案:A

 

7.在试验区中,有哪些交易对?(多选题)

A.EOSDAC/ETH

B.EOX/ETH

C.EOP/ETH

D.EON/ETH

E.MEET.ONE/ETH

 

答:ACE

 

8.以下关于FDZ代币的作用描述正确的是?(多选题)

A.用户可用FDZ在项目方的电子商城和合作的网店购买物品。 

B.用户可用FDZ参与在线游戏并在区块链上设置竞赛规则。 

C.用户可访问需要在确定的时间范围内放入一定数量FDZ的高级功能和游戏。 

D.用户可使用Friendz APP获得FDZ,并花费FDZ购买应用中的特殊功能。 

E.FDZ不可以转移到外部个人钱包

答案:ABCD

 

9.关于FDZ的代币分配,以下哪个是正确的?(单选题)

A.60%ICO,10%团队扩展储备基金(锁仓12个月),12%赠给业务合作伙伴,5%付给赏金计划贡献者

B.50%ICO,20%团队扩展储备基金(锁仓12个月),11%赠给业务合作伙伴,2%付给赏金计划贡献者

C.50%ICO,20%团队扩展储备基金(锁仓12个月),11%赠给业务合作伙伴,2%付给赏金计划贡献者

D.40%ICO,10%团队扩展储备基金(锁仓12个月),15%赠给业务合作伙伴,2%付给赏金计划贡献者

答案:B/C


10.关于试验区的风险测评,请选出正确的说法(多选)

A.DragonEx强制让每位用户在实验区进行交易

B.实验区的所有币种都可能因为团队解散,团队要求退市,流动性不足,突然分叉,违法违规等原因,存在随时被下架的风险

C.实验区的数字资产有可能在短时间内发生大幅度剧烈波动,甚至可能变得毫无价值,对此平台不会承担任何责任

D.暴涨的项目一定是优质项目

E.DragonEx不强制任何用户在实验区进行交易,也不承担用户在实验区的任何投资损失

F.实验区的交易完全零风险

G.实验区的项目一定可靠又安全

H.区块链资产具有法偿性与强制性 

答案:BCE

 

11.在DragonEx平台中,哪些币种在转账时务必要填写备注才能成功转账的?

答案:GXS,XRP,XMC,XMR

 

12.比特龙扭蛋机活动中,如何获得抽奖的机会?(列举2点)

答案:

1.新注册用户,首次完成任何一种资产的充值,获得1次扭蛋机会;

2.每周二在DragonEx进行交易,当日累计满5000USDT,即可获得1次扭蛋机会(每周最多1次);

3.成功邀请一位好友且好友通过实名认证,即可获得1次扭蛋机会;

4.其他活动。


DragonEx Team
2018年6月15日


上一篇:DragonEx项目2018年进度简报(6.16-6.22)
下一篇:DragonEX 端午文化“龙”大比拼活动奖励发放通知